Receitas Online

Massa com bolonhesa de salmão

Alguma vez ouviu falar em massa com bolonhesa de salmão? Então preste atenção, porque não se vai esquecer desta receita em que o salmão está mais do que à altura da tradicional bolonhesa de carne.

Ingredientes Outra –> 300 g –> filetes de salmão –> 3 c. sopa –> sumo de limão –> 1 c. chá –> pimenta –> 1 dente –> alho –> 2 c. sopa –> azeite –> 150 g –> cenouras –> 50 g –> cebola –> 150 g –> ervilhas congeladas –> 250 g –> massa pequena –> 1 c. sobremesa –> sal –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Tempere os filetes de salmão com um pouco de sumo de limão, a pimenta e o alho picado. 2. Coloque ao lume uma frigideira com o azeite. Corte a cenoura em cubos pequenos e pique a cebola e refogue-as no azeite. Junte as ervilhas já descongeladas e deixe cozinhar até ficarem tenras. 3. Coza a massa em água temperada com a colher de sal até ficar al dente. Junte o salmão ao refogado, mexa com uma colher de pau para o desfazer em lascas e deixe cozinhar. 4. Escorra a massa, junte-a ao refogado e deixe saltear alguns instantes. Salpique com folhas de manjericão picadas e sirva de imediato. Uma porção contém: Calorias 464 26 % Gordura 15,9 g 23 % Saturada 2,6 g 13 % Fibra 5 g 34 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes