Receitas Online

Massa colorida de frango

As crianças adoram massa, simples ou acompanhada com deliciosos legumes coloridos. Adicionámos o frango grelhado para lhe dar mais consistência e sabor. Ideal para um piquenique ao ar livre, na praia ou no campo.

Ingredientes Outra –> 1 –> peito de frango –> 1 –> limão –> 1 c. chá –> sal + 1 c. sobremesa –> qb –> pimenta moínho –> 150 g –> ervilhas congeladas –> 200 g –> massa tipo penne –> 1 c. sopa –> azeite –> 100 g –> tomate cherry –> 1 –> cenoura –> 2 c. sopa –> iogurte grego natural Pingo Doce –> qb –> coentros –> Preparação 1. Tempere o peito de frango com o sumo do limão, a colher de chá de sal e um pouco de pimenta e reserve. 2. Coloque ao lume uma panela com água e, quando ferver introduza o restante sal, as ervilhas e a massa e coza até estar al dente. 3. Grelhe o peito de frango numa chapa bem quente, pincelada com o azeite. 4. Escorra a massa e as ervilhas e passe-as por água até arrefecerem. 5. Corte o tomate ao meio e a cenoura em cubos pequenos. Reserve. 6. Corte o frango em tiras, envolva-as com os restantes ingredientes e coloque tudo numa caixa com tampa. 7. Misture o iogurte com uma mão-cheia de coentros picados, coloque-o num frasco e, na altura de servir junte-o à salada de massa. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 295 Kcal 16 % Gordura 5,1 g 7 % das quais saturadas 1,4 g 7 % Hidratos de carbono 44,8 g dos quais açúcares 6,9 g 8 % Fibra 5,3 g 35 % Proteínas 17,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes