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Massa à carbonara

O esparguete carbonara é um clássico da cozinha italiana. A combinação do esparguete, do bacon e das natas fazem desta receita um prato muito guloso.

Ingredientes Outra –> 2 c. sopa –> azeite virgem –> 200 g –> bacon –> 2 –> ovos M –> 80 ml –> natas –> qb –> sal –> 300 g –> esparguete –> 50 g –> parmesão ralado –> qb –> pimenta preta –> Preparação 1. Coloque o azeite numa frigideira e frite o bacon. 2. Bata os ovos, acrescente as natas e tempere com o sal. 3. Junte ao bacon e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume brando até engrossar ligeiramente e reserve. 4. Num tacho coza o esparguete em água abundante com uma pitada de sal até que fique al dente, aproximadamente 8 minutos. 5. Escorra o esparguete e adicione-o à frigideira juntamente com 2 colheres de sopa da água da cozedura da massa, envolvendo bem. 6. Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado e pimenta preta a gosto.