Receitas Online

Maçã assada com frutos vermelhos

Esta sobremesa de maçã assada com frutos vermelhos é uma receita rápida, fácil e colorida. Pode substituir o mel por xarope de agave ou mel de cana.

Ingredientes Outra –> 40 g –> açúcar mascavado –> 1 c. sopa –> amido de milho –> 1 c. chá –> canela em pó –> 30 g –> miolo de noz picado –> 150 g –> mistura de frutos vermelhos congelados –> 6 –> maçãs reineta –> 2 c. sopa –> mel –> Preparação 1. Misture o açúcar mascavado com o amido de milho e a canela. 2. Junte as nozes e os frutos vermelhos (escolha os mais pequenos, para que caibam no centro das maçãs). 3. Lave as maçãs, retire-lhes os caroços com um descaroçador, coloque-as num tabuleiro que possa ir ao microondas e pique-as com um palito. 4. Distribua a mistura preparada pelo centro das maçãs, regue-as com o mel e leve ao microondas durante 7 minutos na potência máxima. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 146 Kcal 7 % 6 % Gordura 3,6 g 5 % 4 % das quais saturadas 0,3 g 1 % 1 % Hidratos de carbono 26,2 g dos quais açúcares 25,1 g 28 % 21 % Fibra 5,2 g 21 % 21 % Proteínas 1,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes