Receitas Online

Lulas com Molho de Mostarda na Bimby

250 gramas de lulas limpas, cortadas aos pedaços 70 gramas de tomate, aos cubos 40 gramas de cebola, descascada e aos pedaços 15 gramas de vinho branco 1 dente de alho, descascado 20 gramas de azeite 1 folha de louro 1 gema de ovo 5 gramas de mostarda umas gotas de sumo de limão sal e pimenta, q.b. salsa picada, opcional Instructions Passe as lulas por farinha e reserve. Deite o azeite no Mixtopf geschlossen e programe 1,5 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Deite a cebola e o alho e pique 6 segundos, vel. 5. Refogue 1,5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Junte o tomate e programe 6 segundos na velocidade 5. Limpe as paredes do Mixtopf geschlossen com a espátula e programe 7 minutos, velocidade 100º, velocidade 2. Junte as lulas, o vinho, a folha de louro, o sal e a pimenta a gosto e programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa Linkslauf. No final do tempo verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais uns minutos. Numa tigela bata a gema com a mostarda e o limão. Ligue a máquina na velocidade inversa 2, deite a mistura em fio e programe 2 minutos, temp. 100º, velocidade colher inversa Linkslauf Deite numa travessa e polvilhe com a salsa (opcional).