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Lombo de porco enrolado em couve-lombarda

Estes embrulhos de lombo de porco enrolado em couve-lombarda ficam prontos num instante e são uma boa maneira de incluir mais legumes na sua dieta.

Ingredientes Outra –> 250 g –> couve-lombarda –> 400 g –> lombo de porco magro –> qb –> sal –> qb –> pimenta em pó –> 1 dente de –> alho –> 1 c. sopa –> azeite –> 20 g –> amido de milho –> 1 c. chá –> açafrão da Índia –> 2 dl –> leite meio gordo –> 300 g –> castanhas cozidas –> qb –> cebolinho –> Preparação 1. Escalde as folhas de couve em água a ferver alguns segundos. 2. Escorra e deixe arrefecer. Retire o talo central e corte as folhas em 8 tiras. 3. Corte o lombo de porco em cubos pequenos, tempere com o sal, um pouco de pimenta e o dente de alho picado. 4. Numa frigideira quente e em lume forte, salteie a carne no azeite até estar dourada. Escorra e reserve. 5. Dilua o amido de milho e o açafrão-das-índias no leite frio, mexa bem e deite na frigideira, mexendo sempre até espessar. 6. Ligue o forno a 180º C. 7. Reduza as castanhas a puré, misture-o com a carne e divida o preparado pelas tiras de couve-lombarda. 8. Enrole as folhas (se quiser, prenda com um palito), coloque-as num tabuleiro e leve ao forno cerca de 5 minutos. Uma porção (370 g) contém: Calorias 607 30 % Gordura 9,1 g 13 % Saturada 2,8 g 14 % Sal 1,2 g 21 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes