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Lombo de imperador com pêra e arroz selvagem

O imperador é um peixe saboroso e versátil, uma vez que pode ser cozinhado de variadíssimas formas. Esta é uma receita saudável e muito saborosa de peixe cozido.

Ingredientes Outra –> 1 kg –> imperador –> qb –> sal –> ½ embalagem –> pêra rocha em calda –> 4 c. de sopa –> azeite –> 400 g –> brócolos –> 3 c. de sopa –> vinagre balsâmico –> Preparação 1. Limpe e escame o peixe. Com uma faca bem afiada, corte rente à espinha de modo a retirar os dois lombos. 2. Corte os lombos ao meio, mantendo a pele, e tempere com uma colher de sobremesa de sal. Reserve. 3. Num tacho, ferva as espinhas e a cabeça do peixe em água durante 10 minutos. Reserve o caldo do peixe. 4. Num tacho, salteie as peras com duas colheres de sopa de azeite bem quente. Retire as peras e reserve. 5. Num tacho, coza os brócolos em água temperada com sal até estarem al dente. Retire e reserve. 6. Num tacho, cozinhe durante 5 minutos os lombos do peixe no caldo da cozedura. 7. Sirva os lombos sobre os brócolos, com as peras salteadas e regue com uma mistura de vinagre balsâmico e 2 colheres de sopa de azeite. 8. Acompanhe com arroz selvagem. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 507 Kcal 25 % 20 % Gordura 12,4 g 18 % 13 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 49,9 g dos quais açúcares 10,8 g 12 % 15 % Fibra 5,1 g 20 % 20 % Proteínas 49,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes