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Lombinhos de porco no pão

Esta tradicional bifana em papo-seco feita com lombinhos de porco e ovo, é servida com um boa dose de batatas fritas. Se pensa levá-la consigo para um lanche ao ar livre, descarte as batatas fritas e saboreie por inteiro a simplicidade dos sabores.

Ingredientes Outra –> PARA O MOLHO –> –> 100 g –> pickles –> 100 g –> mostarda antiga Pingo Doce –> 300 g –> maionese –> PARA A CARNE –> –> 1,5 kg –> lombo de porco –> 2 c. sobremesa –> sal –> 100 g –> margarina –> 150 g –> banha de porco –> 1,5 dl –> óleo –> 3 –> dentes de alho –> 2 –> folhas de louro –> PARA AS BATATAS FRITAS –> –> 1 kg –> batata para fritar –> 5 dl –> óleo (para fritar as batatas) –> 10 –> ovos M –> 10 –> papo-secos –> Preparação 1. Pique os pickles muito finamente e envolva-os com a maionese e a mostarda. Reserve. 2. Corte o lombo em fatias muito finas e tempere com o sal. 3. Coloque numa frigideira a margarina, a banha, o óleo, os alhos esmagados e as folhas de louro. 4. Leve a lume brando e, quando derreter, adicione a carne e deixe-a cozinhar lentamente 10 a 15 minutos. 5. Retire os lombos e reserve o molho. 6. Corte as batatas com a pele em palitos e frite-as no óleo bem quente. 7. Estrele os ovos, deixando cozer bem de ambos os lados, e reserve. 8. Abra os pães ao meio, disponha numa metade duas fatias de carne, um ovo e um pouco de molho. 9. Tape com a outra metade e sirva com os palitos de batata e o restante molho. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 1202 Kcal 60 % 48 % Gordura 93,8 g 13,4 % 99 % das quais saturadas 26,6 g 13,3 % 89 % Hidratos de carbono 5,8 g dos quais açúcares 6 g 5 % Fibra 1,4 g 6 % 6 % Proteínas 43,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes