Receitas Online

Lombinho de porco no espeto com mexilhão

Delicie-se com estes irresistíveis espetadas grelhadas de pimentos padrón, lombinho de porco e cebola, acompanhadas de batata-doce, tomate e mexilhões grelhados. Uma combinação de sabores surpreendente e tão apetitosa!

Ingredientes Outra –> 4 –> batata-doce pequena –> 480 g –> lombinho de porco –> 1 –> cebola –> 12 –> pimentos padrón padrón –> 1 c. sopa –> sal –> qb –> orégãos –> 4 –> tomate com rama pequeno –> 8 –> mexilhões –> 2 –> dentes de alho –> 2,5 c. sopa –> azeite –> qb –> alecrim –> Preparação 1. Lave bem as batatas-doces, corte-as ao meio e coloque-as com o lado aberto em cima da grelha. 2. Corte o lombinho em medalhões e estes em cubos e coloque-os no espeto, alternando com cubos de cebola e pimentos padrón. 3. Tempere os espetos com o sal e um pouco de orégãos e leve a grelhar, tendo o cuidado de os virar para cozinhar dos dois lados. 4. Coloque o tomate e os mexilhões sobre a grelha até o mexilhão abrir e o tomate grelhar. 5. Sirva o espeto com a batata-doce, o tomate grelhado e os mexilhões. 6. Uma vez no prato, tempere com o alho picado, os orégãos e o azeite. 7. Decore com alecrim. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 491 Kcal 25 % 20 % Gordura 33,1 g 47 % 35 % das quais saturadas 10,8 g 54 % 36 % Hidratos de carbono 22,4 g dos quais açúcares 8,4 g 9 % 7 % Fibra 3,5 g 14 % 14 % Proteínas 25,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes