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Legumes no wok

Hoje experimente fazer legumes salteados no wok, com cogumelos shitake, couve-chinesa e rebentos de feijão mungo. Pode facilmente transformar a receita num prato principal, acrescentando massa ou arroz cozidos perto do final.

Ingredientes Outra –> 300 g –> cogumelos shitake pequenos –> 150 g –> cenoura –> 200 g –> couve-chinesa –> 3 c. de sopa –> azeite –> 3 c. de sopa –> molho de soja –> 100 g –> rebentos de feijão mungo –> 30 g –> milho congelado –> 4 –> tortitas de arroz –> Preparação 1. Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Pele a cenoura e corte-a em meias-luas finas. Corte a couve-chinesa em tiras, lave e escorra bem. 2. Deite o azeite num wok e deixe aquecer. Junte os cogumelos, a cenoura e as tiras de couve. 3. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre, até os legumes amolecerem. 4. Regue com o molho de soja, junte os rebentos de feijão mungo e o milho. 5. Continue a cozinhar sobre lume médio, mexendo sempre. 6. Retire do lume assim que os legumes estiverem tenros mas ainda crocantes. 7. Sirva os legumes preparados sobre as tortitas de arroz. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 139 Kcal 7 % 6 % Gordura 8 g 12 % 9 % das quais saturadas 1 g 7 % 4 % Hidratos de carbono 12 g dos quais açúcares 4 g 5 % 3 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes