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Lasanha de Frutos do Mar na Bimby

Placas de lasanha consoante o tamanho do tabuleiro 120 gr de queijo para gratinar 500 gr de mistura de camarão, mexilhão e/ou atum e delicias do mar 50 gr de azeite 100 gr de cebola 3 dentes de alho 150 gr de cogumelos de preferência frescos 500 gr de tomate pimenta qb mostarda qb manjericão qb tabasco (opcional) qb P/Béchamel: 750 gr de leite 90 gr de farinha 40 gr de manteiga Sal e pimenta qb Noz moscada qb Instructions Rale o queijo partido em pedaços pressionando o botão Turbo 5 vezes e de seguida pique na Vel.9 até que fique bem ralado e reserve. Coloque no copo a cebola, o alho, e os cogumelos e pique durante 10 Seg. na Vel. 5. Junte o tomate e programe 15 Seg. Vel. 7. Faça descer os alimentos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite. Programe 7 Min., Temp. 100º, Vel.2. A seguir, adicione a mistura escolhida de “frutos do mar”, e as especiarias a gosto. Programe 10 Min., Temp. 100º, Vel.Colher e inversa. Quando terminar o tempo reserve. Prepare o molho béchamel, coloque todos os ingredientes no copo e programe 9 Min., Temp.90º, Vel.4. A seguir cubra o tabuleiro com uma camada fina de béchamel e coloque uma camada de placas de lasanha, cubra com uma parte do preparado de “frutos do mar” e vá repetindo a operação até terminar com uma camada de placas. Por ultimo coloque o restante béchamel e e cubra totalmente o preparado de placas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 Min.. Por fim gratine para ficar com uma cor dourada. Bom apetite!