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Lasanha de abóbora

Esta lasanha de abóbora é ideal para um jantar em família e, depois, muito prática para ser levada numa lancheira para o almoço do dia seguinte. Experimente!

Ingredientes Outra –> 1 kg –> polpa de abóbora –> 1 c. chá –> sal –> 2 c. sobremesa –> azeite –> qb –> alecrim fresco –> 1 lata –> feijão-preto (420 g) –> 100 g –> queijo de cabra fatiado –> 100 g –> queijo mozzarella ralado –> 150 g –> fiambre da perna extra –> 100 g –> miolo de broa de milho –> 1 c. sopa –> sementes de girassol Pura Vida –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 250° C. 2. Corte a abóbora em fatias com cerca de 0,5 cm. Depois, coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, salpique-as com o sal, regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com folhas de alecrim (reserve algumas). 3. Leve ao forno cerca de 6 minutos. 4. Escorra o feijão, passe-o por água e reserve. 5. Retire a abóbora do forno e reduza a temperatura para os 200° C. 6. Coloque uma camada de fatias de abóbora num tabuleiro de forno e disponha por cima uma parte dos queijos, do fiambre e do feijão. Repita as operações até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de abóbora. 7. Pique o miolo de broa no robot de cozinha, ou no triturador, juntamente com o restante azeite e folhas de alecrim e espalhe a mistura por cima da abóbora. 8. Termine levando ao forno cerca de 20 minutos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 278 Kcal 14 % 11 % Gordura 14 g 20 % 15 % das quais saturadas 7,2 g 32 % 24 % Hidratos de carbono 19,3 g dos quais açúcares 5,2 g 6 % 4 % Fibra 7,2 g 29 % 29 % Proteínas 18,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes