Receitas Online

Iogurtes de Chocolate na Bimby

200gr de chocolate p/culinária (eu usei da marca continente) 800gr de leite (usei magro) 20gr de amido de milho 100gr de açucar 1 iogurte natural Instructions Coloque no copo o chocolate e dê três golpes no tubo e a seguir triture 10seg./vel.9, com a ajuda da espátula baixe o que que ficou nas paredes do copo – adicione 400gr de leite, o amido de milho e programe 6.30min./90º/vel.4 – junte o restante leite e bata 10seg./vel.5 – retire o copo da base para que arrefeça um pouco, cerca de 10min. ou até atingir a temperatura 37º – coloque o copo na base, adicione o açúcar, o iogurte natural e programe 3min./50º/vel.4 – retire para frascos préviamente esterilizados – abafe bem com uma manta polar e deixe repousar durante 13horas (eu coloquei na iogurteira), passado esse tempo coloque no frigorífico