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Iogurte Natural Sólido na Bimby

800ml de Leite ( utilizei Magro) * 1 Iogurte Natural 15g de Leite em Pó 80g de Açúcar Instructions No copo da Bimby deite o leite, leite em pó e o açúcar e marque 4 minutos, temperatura 50º, velocidade 4. Junte o iogurte durante 15 seg, velocidade 4. Divida o liquido pelos frascos da iogurteira e leve à iogurteira 10 horas. Caso não tenha iogurteira, existem 2 maneiras de preparar os seus iogurtes: _A primeira é preparar a base dos iogurtes na bimby e deixar que fermente no copo da bimby, embrulhando o copo em dois sacos plásticos, ou um saco térmico e uma manta polar e leve o copo ao forno, pré-aquecidos a 50º e já desligado, durante 8 a 10horas. No final pode transferir o iogurte para os frasquinhos. _A segunda opção é preparar o iogurte na bimby e transferi-os directamente para os frasquinhos. Coloque-os numa caixa para servirem de base, embrulhe com uma toalha, com dois sacos plásticos ou um saco térmico e uma manta polar e leve o copo ao forno, pré-aquecidos a 50º e já desligado, durante 8 a 10horas.