Receitas Online

Iogurte Natural Açucarado na Bimby

1000 gr. de Leite 1 Iogurte Natural 50 gr. de Leite em Pó 1 colher (de sopa) de Açúcar Instructions No copo da Bimby colocar todos os ingredientes. Programar 4 min., temp. 50º, vel. 4. Terminado o tempo, abafe bem a Bimby com uma manta polar ou um saco térmico, durante 8 a 10 horas. Eu embrulhei o copo numa mantinha e coloquei-o dentro do saco da Bimby, numa zona reservada onde não passam correntes de ar. A espessura do iogurte depende da forma como abafa. Passadas 10 horas estava assim: Deite o iogurte em frascos bem lavados e escaldados e guarde no frigorífico. Eu coloquei uns “recheios” a meu gosto, de modo a ficarem mais enriquecidos. Em alguns usei mel e avelãs. Noutros Doce de Morango (este foi congelado, fica sempre pronto a usar quando necessário). Outros ainda ficaram simples, mas igualmente bons.