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Iogurte de Baunilha na Bimby

800ml de Leite ( utilizei Magro) 1 Iogurte Natural 20g de Leite em Pó 60g de Açúcar Sementes de meia vagem de Baunilha Instructions No copo da Bimby deite o leite, leite em pó, o açúcar e marque 4 minutos, temperatura 50º, velocidade 4. Junte o iogurte durante 15 segundos, velocidade 4. Corte a vagem longitudinalmente e retire as sementes e junte ao preparado do iogurte. Envolva durante alguns segundos. Divida o liquido pelos frascos da iogurteira. Leve à iogurteira entre 8 a 10 horas ou pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas. No modo tradicional, aqueça o leite até que fique apenas morno, se for possível verifique com um termómetro de cozinha a temperatura do leite, não poderá exceder os 50º. Se optar por colocar a vagem de baunilha junte na altura de aquecer o leite e retire quando deitar o leite aquecido na liquificadora. Na liquidificadora, misture o leite, o leite em pó e o açúcar. Adicione o iogurte e as sementes da vagem de baunilha e envolva tudo. Divida o liquido pelos frascos da iogurteira. Leve à iogurteira entre 8 a 10 horas ou pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas.