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Iogurte com maçã e aveia

Procura um snack fresco e saudável para levar para o trabalho? Experimente esta delícia de maçã e iogurte. Ideal para lhe fazer companhia numa pausa, a meio da manhã.

Ingredientes Outra –> 2 –> folhas de gelatina –> qb –> água –> 3 –> maçãs Fuji –> 2 c. de sopa –> açúcar –> 1 c. de sopa –> azeite –> 7 c. de sopa –> flocos de aveia –> 20 g –> bagas goji –> 2 embalagens –> iogurte de aroma magro –> Preparação 1. Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria. 2. Retire os caroços e corte as maçãs em cubos pequenos. 3. Num tacho, junte os cubos de maçã, açúcar, o azeite, os flocos de aveia e as bagas de Goji. Misture bem. 4. Tape e deixe cozinhar em lume moderado entre 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. 5. Quando as maçãs estiverem macias, retire do lume e distribua a mistura por quatro recipientes pequenos e com tampa. 6. Escorra a água da gelatina. Derreta no microondas, na potência máxima, durante 10 segundos. 7. Incorpore a gelatinas nos iogurtes, mexendo até dissolver. 8. Distribua sobre o preparado de maçã e reserve no frigorífico até solidificar. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 188 Kcal 9 % 8 % Gordura 3,7 g 5 % 4 % das quais saturadas 0,6 g 3 % 2 % Hidratos de carbono 33,5 g dos quais açúcares 26 g 29 % 22 % Fibra 3,3 g 13 % 13 % Proteínas 5,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes