Hambúrguer Grelhado com Queijo e Fiambre Acompanhado com Esparguete com Frutos Secos e Limão na Bimby

4 Hambúrgueres Especiarias a gosto, usei Manjerona e HotStuff Sal Aromatizado Azeite Esparguete 1 dente de Alho Limão Frutos Secos a gosto, usei amêndoas torradas com pele, pistáchios e cajús Queijo Flamengo Selecção Lacticínios do Paiva Fiambre, usei fiambre de perú fumado Instructions No copo da Bimby coloca-se um litro de água. Tempera-se com um dente de alho e um fio de azeite. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final deste tempo programa-se mais 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa e pelo bucal adiciona-se o esparguete, como mostrei NESTE VÍDEO. Quando terminar o tempo retira-se, escorre-se bem, coloca-se num recipiente de servir e adiciona-se, a gosto, um pouco de margarina líquida e de raspa de limão. Se gostarem juntem também um pouco de sumo de limão, eu acho que fica muito bem. Envolve-se bem. Por cima coloca-se frutos secos a gosto grosseiramente triturados. Os hambúrgueres foram temperados com manjerona e mistura de especiarias hotstuff . Colocam-se os hambúrgueres num grelhador de fogão, o que uso é anti-aderente. Por cima coloquei um fio de azeite e umas pedras de sal aromatizado. Grelham-se de ambos os lados até ficarem a gosto. No final coloca-se nos pratos o esparguete, por cima o hambúrguer e uma fatia de queijo, usei queijo flamengo. Juntei ainda uma fatia de fiambre de perú fumado e acompanhei com uma salada. É uma refeição que os meus filhos adoram e que é bem fácil de preparar!

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