Receitas Online

Guisado de Borrego na Bimby

70 g azeite 300 g cebolas 2 dentes alho 250 g cogumelos cortados em pedaços 800 g borrego em pedaços pequenos farinha q.b. 150 g vinho branco 100 g água 2 caldos de carne pimenta q.b. 1 iogurte natural feito na Bimby 120 g Instructions Coloque no copo o azeite, a cebola e os alhos e pique-os durante 5 segundos, velocidade 5. Adicione os cogumelos cortados aos pedaços e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1. Em seguida, junte o borrego, depois de o passar por farinha e refogue 2 minutos, temperatura 100º/, velocidade colher inversa . Incorpore o vinho, a água, os caldos, a pimenta e programe 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa. Quando faltar uns minutos, verifique se a carne está pronta, se assim não for, programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade. Quando estiver pronto, adicione o iogurte e mexa durante 7 segundos velocidade colher inversa. Rectifique os temperos, se for necessário, junte mais água.