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Gratinado de Pasta com Atum na Bimby

Massa Macarronete – 300 g Atum – 3 latas Azeitonas – 100 g às rodelas Milho cozido – 1 lata pequena Cenouras – 2 Cebola – 1 Alho – 3 dentes Leite – 800 g Queijo ralado – 100 g Farinha – 70 g Azeite – 30 g Oregãos – q.b. Noz moscada – q.b. Sal e pimenta – q.b Instructions Coloque no copo o queijo e programe 7 Seg / Vel 5. Retire e reserve. Coloque o atum no copo e programe 3 Seg / Vel 4. Retire e reserve. Coloque no copo, a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite e pique 7 Seg / Vel 5. De seguida programe 7 Min / 100º / Vel 1. Findo o tempo, retire o preparado e junte-o à massa previamente cozida, envolvendo com a ajuda da espátula. Coloque no copo o leite e a farinha, tempere com a noz moscada, sal e pimenta e programe 9 Min / 90º / Vel 4. Pré-aqueça o forno a 180º. Entretanto, junte ao preparado da massa o atum reservado, as azeitonas, o milho escorrido e óregãos, misture com a ajuda da espátula, e de seguida junte o molho do copo e envolva bem com a ajuda da espátula. Deite num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até que fique douradinho.