Receitas Online

Gratinado de Lulas na Bimby

200gr de cogumelos laminados sumo de um limão 50gr de azeite 150gr de cebola 100gr de tomate em pedaços 1000kg de lulas limpas 150gr de Bacon em cubos 150gr de vinho branco sal e pimenta q.b. queijo parmesão ralado q.b. 250gr de leite 50gr de farinha 30gr de margarina 2 gemas de ovo 200gr de natas 1 pitada de caril Instructions Coloque numa taça os cogumelos com o sumo do limão e reserve. No copo coloque o azeite,a cebola,o tomate e pique 5seg./vel.5. Refogue 5 min./varoma/vel.1. Junte as lulas , o bacon,o vinho, o sal e a pimenta a programe 30 min./100º/simbolo inverso/vel.colher. Adicione os cogumelos reservados e programe 5 min./100º/simbolo inverso /vel.colher inversa. Reserve num pyrex de ir ao forno. Coloque no copo o leite, a farinha,a margarina, o sal, a pimenta e programe 5 minut/90º/vel.4 Numa taça envolva as gemas com as natas e o caril. Programe masi 3 min./90º/vel.4 e va deitando as gemas pelo bucal da tampa. Envolva este preparado ás lulas e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno cerca de 30 minut a 200º.