Gratinado de Farfalle com Ovo e Filetes de Atum Português na Bimby

3 Ovos Farfalle [usei da Garofalo] Azeite Flôr de Sal Filetes de Atum Português, das Conservas NERO [usei duas latas] Azeitonas Queijo Mozarella ralado Instructions No cesto da Bimby colocam-se os ovos. Põe-se o cesto dentro do copo, junta-se um litro de água e tempera-se com flôr de sal. Programa-se 10 min., vel. 4, temp. 100º. No final deste tempo adiciona-se a massa farfalle e um fio de azeite. Programa-se mais 8 min., vel. 4, temp. 100º. Retira-se e escorre-se bem. Transfere-se a massa para um pirex de forno. Junta-se os filetes de atum, como são generosos lasquei-os com as mãos. Descascam-se os ovos, cortam-se em pedaços e colocam-se sobre a massa. Termina-se com o queijo ralado e umas rodelas de azeitonas. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e gratinar a gosto. Acompanhei com uma salada de alface e tomate.

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