Receitas Online

Gelado de Baunilha na Bimby

Natas – 400 ml Leite – 300 ml (Gordo) Gema de Ovo – 3 Açúcar – 110 grs Vagem de Baunilha – 1 Sal – 1 pitada Instructions Com a ajuda de uma faca afiada,abra a vagem longitudinalmente e raspe as sementes.No copo da Bimby coloque o leite,as natas,a vagem de baunilha,as sementes e seleccione 10 minutos,temperatura 90º,velocidade colher inversa. Findo este tempo junte o açúcar e o sal. Bata as gemas numa taça e adicione uma parte da mistura quente . Deite pelo bocal com a velocidade inversa ligada. Programe 6 minutos,velocidade colher inversa ,temperatura 80º. No final verta o preparado para uma taça, que arrefece dentro doutra com agua fria, retire a baunilha e leve ao frigorífico. Quando estiver fria, ligue a maquina dos gelados e proceda de acordo com as instruções da mesma. Sirva ou guarde no congelador.