Receitas Online

Gelado cremoso de pêssego

Este gelado cremoso de pêssego é uma receita fácil, ideal para ter no congelador sempre pronta a servir com todo o sabor da fruta fresca. Para um contraste de cor perfeito, decore com folhas de hortelã.

Ingredientes Outra –> 6 –> pêssegos limpos –> 80 g –> açúcar –> 1 –> clara de ovo M –> 1 –> limão –> Preparação 1. Corte a polpa dos pêssegos em cubos pequenos e leve ao congelador de um dia para o outro ou um mínimo de 2 horas. 2. Deite o açúcar no copo, bem limpo e seco, introduza o cesto e triture 7 segundos, velocidade 10. 3. Retire o cesto, adicione os cubos de pêssego congelados, a clara de ovo e o sumo de limão e triture 1 minuto, velocidade 8. 4. Interrompa a meio do tempo para mexer com a espátula. 5. Sirva de imediato. Uma bola (70 g) contém: Calorias 51 3 % Gordura 0,1 g 0 % Açucar 12,6 g 14 % Fibra 0,1 g 0 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal, Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes