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Fusilli tricolor com frango, pesto e azeitonas

Uma pasta ao verdadeiro sabor de Itália. Frango, molho pesto e azeitonas juntam-se a um delicioso fusilli tricolor, que acaba por dar um tom animado à sua refeição.

Ingredientes Outra –> 150 g –> fusilli tricolor –> qb –> sal –> 100 g –> fusilli branco –> qb –> açafrão-das-índias moído –> 600 g –> frango assado –> 3 c. de sopa –> azeite –> 5 –> dentes de alho –> 1 –> cebola –> 150 g –> cogumelos brancos –> 50 g –> azeitonas verdes com pimento –> 2 c. de sopa –> molho pesto Pingo Doce –> 100 g –> tomate cherry –> 1 embalagem –> manjericão fresco –> Preparação 1. Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer. 2. Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer. 3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve. 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco. 5. Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos. 6. Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco. 7. No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem. 8. Sirva num prato fundo. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 568 Kcal 28 % 23 % Gordura 20,3 g 29 % 21 % das quais saturadas 4,1 g 21 % 14 % Hidratos de carbono 59,9 g dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 % Fibra 5,2 g 21 % 21 % Proteínas 37,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes