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Fusilli com Molho de Camarão e Delicias do Mar na Bimby

Miolo de Camarão a gosto ( deite a quantidade que desejar) 8 barras de Delicias do Mar 1 cebola 50g de Azeite 80g de Polpa de Tomate 200g de Natas Sal qb Noz Moscada Pimentão Doce 1 folha de Louro 1 colher de sopa de Whisky 1 colher de chá de sopa de Marisco 180g de Fusilli Tricolor ou outra Instructions Coloque a cebola no copo e triture 5 segundos na velocidade 5, adicione o azeite e refogue 5 minutos, temperatura 100º velocidade colher. Acrescente a polpa de tomate,as natas e 40g de água e programe mais 5 minutos, temperatura 90º velocidade 1. Findo o tempo triture durante alguns segundos na velocidade 9 se não desejar encontrar cebola. Junte o camarão, os temperos, o whisky e a sopa de Marisco e seleccione 12 minutos, temperatura 90º, velocidade colher inversa. Entretanto coza os Fusillis em água fervente com sal, durante o tempo indicado na embalagem. Quando o tempo na bimby terminar, rectifique o tempero e junte as delicias do mar previamente cortadas em 4 durante 10 minutos. Misture este molho à massa previamente cozida e escorrida e sirva