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Fusilli com camarão

Este fusilli com camarão contracena na perfeição com o manjericão, cujo sabor forte é inconfundível… no bom sentido. Um prato rápido de confeccionar e que pode ser servido quente ou frio.

Ingredientes Outra –> 250 g –> massa Napolitana Originale fusilli tricolor –> 400 g –> miolo de camarão cru –> 100 g –> pimento vermelho –> 100 g –> pimento verde –> 200 g –> tomate em rama –> 25 g –> molho pesto –> 1 c. de sobremesa –> sal –> 1 –> malagueta (fresca) vermelha –> qb –> manjericão fresco –> 100 g –> cebola –> 2 –> dentes de alho –> 2 c. de sopa –> azeite (+ 1 c. de sobremesa) –> 100 g –> rúcula –> Preparação 1. Coza a massa em água e sal durante sete minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve. 2. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente. 3. Quando o azeite estiver quente, adicione-lhe a cebola e os dentes de alho picados. Salteie durante uns instantes. 4. Acrescente os pimentos cortados em cubos e o miolo de camarão. Mexa e deixe saltear. 5. Junte o tomate, cortado em cubos, e o molho pesto. Deixe cozinhar durante 2 minutos. 6. Misture a massa e a malagueta laminada. Envolva bem e salteie durante uns instantes. 7. Salpique com folhas de manjericão. 8. Acompanhe com rúcula temperada com uma colher de sobremesa de azeite. Uma porção contém: Calorias 429 21 % Gordura 10,2 g 15 % Saturada 1,9 g 10 % Fibra 3,9 g 16 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes