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Fruta grelhada

Se gosta de terminar as suas refeições com fruta, esta receita é para si. Grelhada, com um delicioso molho de mel e laranja, só resta escolher a sua fruta favorita.

Ingredientes Outra –> 900 g –> abacaxi –> 3 –> ameixas vermelhas –> 3 –> kiwis –> 1 –> laranja –> 2 c. de sopa –> mel –> 1 c. de sopa –> sementes de sésamo –> 70 g –> framboesas –> qb –> mistura de pimentas –> qb –> tomilho fresco –> qb –> hortelã –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Descasque o abacaxi e corte-o em seis rodelas. Corte as ameixas ao meio e retire-lhes os caroços. Descasque os kiwis e corte-os ao meio. 2. Num tacho pequeno, aqueça o sumo de laranja com o mel e as sementes de sésamo. 3. Pincele as rodelas de abacaxi e o lado cortado das ameixas com o molho de laranja e mel. 4. Num grelhador, cozinhe os pedaços de fruta, de ambos os lados. Retire assim que a fruta estiver dourada. Grelhe os kiwis rapidamente de ambos os lados. 5. Distribua a fruta pelos pratos de servir, junte as framboesas e regue com o restante molho de laranja e mel. 6. Salpique com a mistura de pimentas e folhas frescas de tomilho, hortelã e manjericão. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 114 Kcal 6 % 5 % Gordura 1,3 g 2 % 1 % das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 % Hidratos de carbono 23,5 g dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 % Fibra 3,5 g 14 % 14 % Proteínas 1,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes