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Fruta assada com mel

Uma receita muito simples mas saudável: fruta assada com mel e lima. Faça-a no forno em pouco mais de 30 minutos!

Ingredientes Outra –> 2 –> peras –> 1 c. sopa –> azeite –> 150 g –> mirtilos –> 400 g –> abacaxi –> 1 –> banana –> 1 –> lima –> 1 –> pau de canela –> 3 c. sopa –> mel –> 50 g –> miolo de noz –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Lave muito bem as peras, corte-as em gomos e espalhe num tabuleiro de forno untado com um pouco do azeite. 3. Junte os mirtilos, o abacaxi e a banana, descascados e cortados em pedaços. 4. Retire e reserve a raspa de meia lima e esprema um pouco do sumo sobre a fruta. 5. Adicione o pau de canela, regue com o restante azeite e o mel e leve ao forno cerca de 20 minutos. 6. Polvilhe com o miolo de noz grosseiramente picado e a raspa da casca da lima reservada. 7. Sirva com rodelas da restante lima. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 171 Kcal 9 % 7 % Gordura 6,6 g 9 % 7 % das quais saturadas 0,7 g 3 % 2 % Hidratos de carbono 25,5 g dos quais açúcares 23,5 g 26 % 20 % Fibra 3,3 g 13 % 13 % Proteínas 2,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes