Receitas Online

Frango enrolado com espinafres

Uma receita de frango enrolado com espinafres, muito prática para o dia-a-dia. Fica pronta em 35 minutos.

Ingredientes Outra –> 170 g –> folhas de espinafres –> 2 c. de sopa –> azeite –> 2 c. de café –> sal –> 30 g –> queijo parmesão ralado –> 4 –> bifes de frango –> 3 c. de sopa –> sumo de limão –> 2 c. de sopa –> água –> 200 g –> arroz agulha –> 1 c. de chá –> sal –> 300 g –> tomate –> 1 c. de sopa –> coentros picados –> Preparação 1. Salteie os espinafres numa frigideira antiaderente com uma colher de azeite até murcharem, temperados com metade do sal. Junte o parmesão, mexa bem e deixe arrefecer. 2. Bata ligeiramente os bifes para ficarem finos. Tempere-os com o restante sal, um pouco de sumo de limão e distribua, por cima, os espinafres. Enrole os bifes, ate-os com fio de cozinha ou prenda-os com um palito. 3. Deite 1 colher de sopa de azeite na frigideira onde salteou os espinafres e, quando estiver bem quente, introduza os rolinhos de frango, salteando-os até ficarem corados. 4. Reduza o lume, junte 2 colheres de água quente e deixe cozer mais 20 minutos. 5. Coza o arroz em bastante água, temperada com a colher de chá de sal. Corte o tomate em cubos muito pequenos e retire-lhes as sementes. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o através de um passador e envolva-o com os cubos de tomate e os coentros. Uma porção (250 g) contém: Calorias 348 19 % Gordura 9,3 g 13 % Saturada 2,8 g 14 % Fibra 2,6 g 17 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes