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Frango do campo com vinho tinto

Uma combinação única de sabores, esta receita de frango do campo com puré é enriquecida pelos aromas fortes do vinho tinto. Experimente-a em sua casa!

Ingredientes Outra –> 1 –> frango do campo –> qb –> sal –> 5 dl –> vinho tinto –> qb –> tomilho fresco –> qb –> alecrim –> 2 –> dentes de alho –> 2 –> folhas de louro –> qb –> salsa –> 1 c. de sopa –> azeite –> 50 g –> bacon –> 10 –> cebolinhas –> 150 g –> cogumelos brancos –> Preparação 1. Depois de lavar bem, corte o frango em pedaços uniformes. Coloque numa tigela. 2. Tempere com sal, regue com vinho e junte o tomilho, o alecrim, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro e metade da salsa. 3. Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico. 4. Numa caçarola, aqueça o azeite e junte os pedaços de frango, escorridos da marinada, e o bacon. 5. Tape durante 2 minutos e, em seguida, refresque com o líquido da marinada. 6. Deixe cozinhar 15 minutos e acrescente as cebolinhas descascadas inteiras. 7. Junte os cogumelos e deixe estufar até o frango estar macio. 8. Acompanhe o frango com puré de batata. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 352 Kcal 18 % 14 % Gordura 8,6 g 12 % 9 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 40,2 g dos quais açúcares 7 g 8 % 6 % Fibra 4,8 g 19 % 19 % Proteínas 28,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes