Receitas Online

Frango com espinafres

Um prato de sabor delicado este frango com espinafres, que fica pronto num instante, mesmo a tempo do jantar desta noite.

Ingredientes Outra –> 340 g –> espinafres embalados –> 560 g –> bifes de frango –> 1 c. de chá –> sal ( + 1 c. de sobremesa) –> qb –> pimenta –> 200 g –> queijo creme com ervas –> 3 c. de sopa –> azeite –> 0,5 dl –> vinho branco –> 450 g –> preparado para sopa portuguesa –> qb –> tomilho fresco –> Preparação 1. Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra-as bem e deixe arrefecer. 2. Tempere os bifes de frango com a colher de chá de sal e um pouco de pimenta, barre-os com o queijo, cubra com os espinafres bem espremidos, enrole-os e ate-os com fio de cozinha. 3. Numa frigideira antiaderente quente com 2 colheres de azeite aloure os rolos de frango de todos os lados. 4. Adicione o vinho, baixe o lume, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos. 5. Coloque o restante azeite num tacho largo e baixo, junte o preparado para sopa, tempere com a colher de sobremesa de sal, tape e leve ao lume até os legumes estarem macios. 6. Salpique os rolos de frango com folhas de tomilho fresco e acompanhe com os legumes. Uma porção contém: Calorias 398 20 % Gordura 23,6 g 34 % Saturada 11,1 g 56 % Sal 3,6 g 60 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes