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Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão na Bimby

Leite – 150 Grs. Margarina – 10 Grs. Farinha – 20 Grs. Temperos a gosto, usei pimenta e noz-moscada Flôr de sal Salsa Picada Camarão Cozido – 400 Grs. (descascado) Massa Filo – 1 Emb. Gema de Ovo – 1 Sementes de Papoila Instructions No copo da Bimby coloca-se o leite. Adiciona-se a margarina, pimenta, noz-moscada, flôr de sal e a farinha e programa-se 5 min., vel. 2, temp. 90º. No final obtém-se um béchamel grosso, ao qual se adiciona a salsa picada e o miolo e camarão. Programa-se 1 min., temp. 90º, vel. colher inversa. Estendem-se as folhas de filo, eu fiz com duas folhas mas ficou muito grosso, aconselho a fazerem apenas com uma folha. Coloca-se um pouco do recheio numa ponta da folha, ao centro, e dobra-se a parte esquerda e a parte direita para cima do recheio, depois enrola-se até formar um rolo. No final pincelam-se com uma gema batida e salpicam-se com sementes de papoila. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourarem a gosto.