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Folhados de Carne e Queijo em Massa Filo com Cogumelos e Bacon envoltos em Esparguete na Bimby

Massa Filo – 1 Emb. [250 gr.] Sobras de Carne – (usei bifinhos de frango na frigideira e respectivo molho e um hambúrguer grelhado] Queijo Fatiado – coloquei duas fatias por folhado, no total 8 fatias Margarina Líquida Sementes de Papoila Cogumelos Frescos Bacon – cubos Orégãos Pimenta Flôr de Sal Azeite Esparguete Alho – 1 dente Azeite Flôr de Sal Instructions Começa-se por colocar os cogumelos lâminados e o bacon num pirex. Temperam-se a gosto, eu usei orégãos, pimenta e flôr de sal. Rega-se com um fio de azeite. Levam-se a forno pré-aquecido a 200º até dourarem a gosto. No copo da Bimby coloca-se a carne cozinhada de sobra que se quer usar. Tritura-se com uns toques de turbo. Desenrolam-se as folhas de filo e unem-se duas a duas. Dobram-se ao meio no sentido longitudinal [a parte mais comprida mantém-se, dobra-se a mais curta ao meio de modo a obter um rectângulo comprido]. Na ponta da massa coloca-se um pouco de carne picada, coloquei mais ou menos uma colher e meia de sopa cheia de carne. Por cima duas fatias de queijo. Dobra-se em triângulo, como mostro nas fotos: Dobrando desta maneira o recheio fica bem preso dentro da massa e não sai para fora. Aperta-se ligeiramente e com cuidado para não rasgar a massa que é muito delicada de modo a que o recheio fique distribuído por todo o triângulo. Coloca-se num tabuleiro de forno forrado com uma base de silicone e pincela-se com margarina líquida. Por cima colocam-se as sementes de papoila, a gosto. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourarem a gosto.No copo da Bimby onde picaram a carne coloca-se um litro de água. Não é necessário lavar o copo, assim fica o sabor da carne a temperar a massa. Junta-se um dente de alho, umas pedras de flôr de sal e um fio de azeite. programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final deste tempo adiciona-se o esparguete pelo bucal. Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa. Calca-se o esparguete com cuidado até ficar completamente dentro do copo, tapa-se com o copinho e deixa-se terminar o tempo. No final escorre-se bem e junta-se aos cogumelos e bacon que já estarão cozinhados. Envolve-se delicadamente e serve-se. Os folhados ficam muito bonitos, crocantes e saborosos. Quem preferir poderá usar massa folhada, também resulta bem.