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Folar de Páscoa

A tradição traz as melhores receitas e o folar não poderia deixar de estar presente na sua mesa. Um delicioso folar de Páscoa para saborear com a família.

Ingredientes Outra –> 350 g –> farinha tipo 55 –> 80 g –> açúcar –> 0,5 c. café –> erva-doce –> 1 c. chá –> sal –> 1 –> saqueta fermento padeiro desidratado –> 150 g –> leite meio-gordo + 1 c. sopa –> 20 g –> azeite –> 1 –> ovo L –> 0,5 c. sopa –> sumo limão –> 4 c. sopa –> açúcar em pó –> Preparação 1. Deite a farinha, o açúcar, a erva-doce, o sal e o fermento de padeiro no copo e misture 15 segundos, na velocidade 3. 2. Adicione 150g de leite, o azeite e o ovo e programe 3 minutos, na velocidade Amassar. 3. Mude a massa para uma bancada bem enfarinhada, molde-a em bola e divida-a em nove porções. 4. Molde cada uma delas em bolas mais pequenas e disponha-as lado a lado, numa forma forrada com uma tira de papel vegetal. 5. Embrulhe num pano e deixe levedar em local quente cerca de 2 horas ou até preencherem a forma. 6. Pré-aqueça o forno a 180°C. 7. Pincele a superfície do folar com o restante leite e coza cerca de 25 minutos. 8. Misture o sumo de limão com o açúcar em pó e reserve. 9. Depois de bem frio, decore o folar em fio com o glacé preparado. Uma porção contém: Calorias 208 10 % Gordura 3,2 g 5 % Açucar 14,5 g 16 % Fibra 1,2 g 5 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes