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Filo com doce de pêssego

Faça estes triângulos de filo com doce de pêssego para terminar a refeição. Podem também ser servidos como entrada. É muito rápida de preparar e o sabor forte do doce contrasta na perfeição com a massa.

Ingredientes Outra –> 8 c. de chá –> doce de pêssego sem adição de açúcar –> 125 g –> queijo fresco de cabra –> 4 –> folhas de massa filo –> 2 c. de sopa –> azeite –> 0,5 dl –> vinho do Porto –> 0,5 dl –> vinho branco –> 100 g –> rúcula –> Preparação 1. Ligue o forno a 200ºC. 2. Corte o queijo em cubos pequenos. 3. Sobreponha as folhas de filo 2 a 2, pincele-as com o azeite e corte-as ao meio. Em seguida, faça 2 cortes longitudinais, de modo a obter 12 quadrados. No meio de cada quadrado coloque 1 pedaço de queijo e um pouco de doce e feche a massa em triângulo. 4. Num tabuleiro com papel vegetal, disponha os triângulos e leve ao forno, durante 15 minutos ou até ficarem dourados. 5. Num tacho, misture o vinho do Porto, o vinho branco e as restantes 2 colheres de doce e deixe cozer, em lume brando, até obter uma calda. 6. Nos pratos, disponha a rúcula, os triângulos e regue com a calda de doce. Uma porção contém: Calorias 125 6 % Gordura 7,7 g 11 % Saturada 3,5 g 17 % Sal 0,5 g 2 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes