Receitas Online

Filhós de Arroz na Bimby

800 g açucar 180g arroz carolino 100 g açucar 1/2 c chá sal 85 g sumo de laranja 6 ovos 120g fecula de batata 160g farinha (usei de arroz) 1 c. chá fermento p/ bolos óleo para fritar açucar e canela p/ polvilhar Instructions Coloque no copo a água, o sal e o cesto com o arroz e coza, 10 mim/100º/vel 4. Adicione o açucar no cesto, envolva com a ajuda da espátula e coza mais 10 min, à mesma temperatura e velocidade. Retire e reserve. No copo limpo coloque o arroz, o sumo de laranja e os ovos e bata 30 seg/vel 5. Adicione a fécula, a farinha e o fermento e bata 10 seg/vel 5. Com a ajuda de duas colheres de sopa frite em óleo abundante e bem quente, até ficarem douradinhos. Retire e deixe escorrer em papel absorvente (chupa óleo) e de seguida passe por açucar e canela.