Receitas Online

Filetes de robalo confitados

Estes filetes de robalo são confitados no forno e servidos simplesmente com arroz e legumes.

Ingredientes Outra –> 0,5 l –> azeite –> qb –> tomilho –> 4 folhas de –> salva –> qb –> manjericão –> qb –> salsa –> qb –> coentros –> 900 g –> filetes de robalo –> 3 c. chá –> sal –> qb –> pimenta em pó –> 200 g –> cenouras –> 200 g –> pontas de espargos –> 200 g –> courgette –> 200 g –> pimento vermelho –> Preparação 1. Ligue o forno a 85ºC. 2. Leve ao forno uma travessa com o azeite (reservando 2 colheres de sopa) e as ervas. 3. Salpique os filetes de robalo com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta, enrole e prenda-os com um palito. Quando o forno atingir os 85ºC, deixe passar 10 minutos e acrescente o peixe ao azeite, deixando cozinhar cerca de 30 minutos. 4. Escorra os filetes e coloque-os sobre papel absorvente. 5. Acompanhe com arroz e os legumes salteados em azeite – a cenoura em rodelas, as pontas dos espargos, a courgette em meias-luas. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta. Uma porção contém: Calorias 418 21 % Gordura 13,2 g 19 % Saturada 2,3 g 12 % Sal 2,2 g 37 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes