Receitas Online

Filetes de polvo

Aprenda a preparar deliciosos filetes de polvo e acompanhe-os simplesmente com uma salada de cenoura à Algarvia.

Ingredientes Outra –> 400 g –> polvo –> 40 g –> farinha de trigo –> 1 –> ovo –> 2 –> cenouras –> qb –> coentros –> 1 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sopa –> vinagre –> 2 –> dentes de alho –> qb –> cominhos em pó –> qb –> sumo de limão –> qb –> pimenta –> Preparação 1. Coza o polvo em água até estar macio. Assim que estiver cozido, corte em pequenos filetes. 2. Tempere com coentros picados, pimenta, sumo de limão e reserve. Coza as cenouras inteiras até estarem al dente. 3. Corte as cenouras em meias luas e tempere com azeite, vinagre, cominhos moídos, alho picado e coentros picadinhos. 4. Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite em azeite bem quente. 5. Sirva os filetes acompanhados com salada de cenoura e azeitonas pretas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 238 Kcal 12 % 10 % Gordura 8 g 12 % 9 % das quais saturadas 2 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 15 g dos quais açúcares 4 g 4 % 3 % Fibra 2 g 7 % 7 % Proteínas 25 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes