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Filetes de polvo com feijão-frade

O polvo pode ser servido de mil e uma maneiras, mas com certeza que este petisco não o vai deixar indiferente: filetes de polvo e feijão frade. Uma aposta garantida no seu próximo jantar de petiscos.

Ingredientes Outra –> 1 frasco –> feijão-frade cozido –> 4 dentes –> alho –> 5 dl –> azeite –> 1 c. sopa –> vinagre –> 2 –> ovos L –> 1,5 kg –> polvo congelado –> 1 –> limão –> qb –> pimenta moída –> 1 c. chá –> sal –> qb –> salsa –> 6 c. sopa –> farinha de milho –> 1 –> tomate chucha –> 8 –> azeitonas pretas –> Preparação 1. Escorra o feijão-frade, passe-o por água, tempere com metade do alho, 3 colheres de sopa de azeite e o vinagre. 2. Envolva bem e reserve. 3. Coza um ovo. Deixe arrefecer em água fria, descasque e reserve. 4. Coloque o polvo numa panela, tape e deixe cozer durante 40 minutos ou até estar macio. 5. Retire da panela e deixe arrefecer. 6. Corte os tentáculos do polvo ao meio e tempere com o sumo do limão e pimenta. 7. Bata o restante ovo com o sal e a salsa picada. 8. Passe o polvo por farinha de milho e pelo ovo batido com salsa e frite-o no restante azeite bem quente. 9. Acompanhe com o feijão-frade decorado com o tomate e o ovo cozido cortados em gomos e as azeitonas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 382 Kcal 19 % 15 % Gordura 15,1 g 22 % 16 % das quais saturadas 2,9 g 15 % 10 % Hidratos de carbono 12,1 g dos quais açúcares 0,8 g 1 % 1 % Fibra 1,8 g 7 % 7 % Proteínas 49,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes