Fettuccini com bacon, fiambre e natas na Bimby

500 g de tagliatelle cozido na bimby 1 Cebola média 50g de manteiga 1 c. chá de pimenta em grão 150 g de fiambre cortado em cubos 150 g de bacon cortado em cubos 400 g de natas 50 g de queijo parmesão ralado Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar (opcional) Óleo ou azeite Instructions Coza a massa conforme coze o esparguete: 500 gr de massa 1,5 Lt. Água 1 Fio de Óleo ou Azeite Sal q.b. Manteiga q.b. para envolver Coloque no copo a água, o fio de óleo ou azeite e o sal. Programe 10 Min. Temp. Varoma, Vel. 1. Com a bimby parada, deite o esparguete pelo bucal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º/ colher inversa Escorra, deite a manteiga e envolva. Retire e reserve. Mantenha quente. Coloque no copo a cebola, a manteiga, a pimenta e pique 5 seg/Vel 5, faça descer todos os resíduios das paredes do copo com a ajuda da espátula. Junte o fiambre, o bacon e programe 5 min/Varona/Vel 2. A seguir, encorpore as natas, o queijo e mexa durante uns segundos na Vel 4, até que a mistura que homogénea e programe 8 min/90º/Vel 4. Redefique os temperos, deite o molho por cima da tagliatelle, povilhe com mais queijo parnesão ou então, frite cubos de bacon e ponha por cima.

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