Receitas Online

Espetadas de frango com massa colorida

As espetadas são saborosas e muito fáceis de preparar. Acompanhe esta receita com salada salpicada com amendoim. Em apenas 30 minutos, surpreenda a sua família.

Ingredientes Outra –> 6 –> peito de frango pequeno –> 1 c. chá –> sal + 1 c. sobremesa –> qb –> tomilho fresco –> qb –> pimenta de moinho –> 1 –> lima –> 1 c. sobremesa –> mel –> 3 c. sopa –> azeite –> 1 c. sopa –> polpa de tomate –> 1 –> courgette fina –> 18 –> tomate cherry –> 300 g –> massa Farfalle Pingo Doce –> 170 g –> espinafres em folha –> ½ –> cebola roxa –> 70 g –> milho doce –> 80 g –> bagos de uva preta sem grainha –> 1 –> papaia –> 60 g –> amendoim torrado –> Preparação 1. Corte o frango em cubos e tempere-os com uma colher de chá de sal, folhas de tomilho, ou uma pitada de tomilho seco, e um pouco de pimenta. Misture o sumo de metade da lima com o mel, uma colher de sopa de azeite e a polpa de tomate. Deite sobre o frango e misture. 2. Lave a courgette, elimine-lhe as pontas e corte-a em 18 rodelas. 3. Pré-aqueça o forno a 180º C. 4. Enfie os cubos de frango em seis espetos compridos, alternando-os com as rodelas de cuurgette e o tomate. 5. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos, virando a cada 10 minutos. 6. Coza a massa em água a ferver temperada com o restante sal até estar al dente. 7. Escorra-a bem e coloque-a numa tigela, juntando o restante azeite e as folhas de espinafres. Misture e, em seguida, adicione a cebola roxa cortada em meias-luas muito finas, o milho escorrido e as uvas já lavadas. 8. Abra a papaia ao meio, retire-lhe as sementes e a casca. Corte a polpa em cubos e regue-os com o sumo da restante da lima. 9. Junte-os à salada, envolvendo delicadamente. Coloque no recipiente de servir e salpique com os amendoins. 10. Sirva as espetadas de frango com a salada morna ou fria. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 441 Kcal 22 % 18 % Gordura 12,2 g 17 % 13 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 48,6 g dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 % Fibra 4,6 g 18 % 18 % Proteínas 34,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes