Receitas Online

Esparguete Salteado com Cogumelos e Delícias do Mar Acompanhado com Hamburgueres de Atum na Bimby

Esparguete Azeite 1 dente de Alho Cogumelos frescos Delícias do Mar Sal com Ervas do Mediterrãneo, da Margão 4 Hamburgueres de Atum, da Bom Petisco Instructions No copo da Bimby coloca-se um litro de água. Tempera-se com um fio de azeite e um dente de alho. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. No final deste tempo adiciona-se o esparguete pelo bucal, calcando suavemente até que entyre todo dentro do copo. Programa-se 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º. Quando terminar o tempo escorre-se e reserva-se. Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e os cogumelos frescos. Fritam-se até amolecer e dourar a gosto. Adiciona-se as delícias do mar e fritam-se ligeiramente. Por fim adiciona-se o esparguete reservado, salteando até ganhar o sabor dos restantes ingredientes. Tempera-se a gosto, usei apenas sal do com ervas do Mediterrâneo. Para preparar os hamburgueres basta colocar um fio de azeite numa frigideira e adicionar os hamburgueres. Fritar durante dois minutos de cada lado e está pronto.