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Esparguete do mar com kale e abóbora

O esparguete do mar salteado com camarões, kale e abóbora é preparado com massa fresca, um ingrediente que faz toda a diferença. Uma refeição completa perfeita para toda a família.

Ingredientes Outra –> 200 g –> miolo de camarão cozido Pingo Doce –> 30 g –> amêndoas laminadas –> 1 –> cebola roxa –> 3 c. sopa –> azeite –> 3 –> dentes de alho –> 300 g –> abóbora limpa –> 2 c. chá –> sal –> qb –> pimenta moinho –> 200 g –> couve kale –> 250 g –> esparguete fresco –> Preparação 1. Descongele o miolo de camarão. 2. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira larga anti-aderente. Retire e reserve. 3. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. 4. Aqueça duas colheres de sopa de azeite na mesma frigideira, junte os dentes de alho esmagados e a cebola e deixe alourar. 5. Corte a abóbora em pequenos cubos, junte-os à cebola e salteie em lume médio cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente. 6. Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta, adicione a couve e cozinhe mais 5 minutos, mexendo sempre. 7. Aqueça uma panela com água abundante temperada com o restante sal e quando ferver introduza a massa. 8. Coza cerca de 3 minutos, adicione o miolo de camarão e escorra. 9. Disponha no prato de servir, regue com o restante azeite e no centro coloque os legumes salteados. 10. Polvilhe com as amêndoas tostadas e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 389 Kcal 19 % 16 % Gordura 15,1 g 22 % 16 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 39,4 g dos quais açúcares 5,2 g 6 % 4 % Fibra 6,0 g 24 % 24 % Proteínas 23,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes