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Esparguete à Bolonhesa na Bimby

1 Cebola 1 dente de Alho 3 Cenouras 80gr de Cogumelos 400gr de Tomate 50gr de Azeite 100gr de Polpa de Tomate 1 colher de chá de Açúcar 600gr de Carne picada 2 cubos de Caldo de Carne ou Sal Pimenta Orégãos Mangericão 100gr de Queijo ralado Água qb Esparguete Sal qb Instructions Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente. Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado. Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.