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Espargos assados com cogumelos

Uma receita vegetariana mesmo para quem não é. Os espargos assados com cogumelos são um prato leve e repleto de sabor, sem precisar de ter muito trabalho. Uma escolha muito simples onde o forno faz quase tudo por si.

Ingredientes Outra –> 12 –> espargos –> 200 g –> cogumelos Portobello –> 3 –> dentes de alho –> 1 c. de sopa –> flor de sal –> 12 –> tomates cereja –> 2 c. de sopa –> azeite –> qb –> orégãos –> 1 c. de sobremesa –> vinagre balsâmico –> qb –> cebolinho –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Recheie os cogumelos com o tomate cortado em quartos e coloque-os, juntamente com os espargos, num tabuleiro. 3. Salpique com a flor de sal, o azeite, os orégãos e os dentes de alho picados e leve ao forno durante 5 minutos. 4. Retire e coloque os cogumelos recheados nos pratos. Disponha os espargos por cima. 5. Misture o azeite da assadura com o cebolinho, previamente picado, e o vinagre balsâmico. Regue todos os legumes com o vinagrete obtido. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 86 Kcal 4 % 3 % Gordura 6 g 8 % 6 % das quais saturadas 1 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 3 g dos quais açúcares 3 g 3 % 2 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes