Receitas Online

Empadão de Frango na Bimby

1 cebola 3 dentes de alho 100gr de polpa de tomate 30gr de azeite 400gr de peitos de frango 1 folha de louro 1 caldo de carne 50gr de vinho branco 20gr de salsa picada sal q.b. Instructions 1kg de batatas cortadas em cubos 350gr de leite salq.b. pimenta q.b. noz-moscada q.b. 20gr de manteiga 1 gema de ovo para pincelar Preparação: coloque no copo a cebola,os alhos,a polpa de tomate,o azeite e pique 5seg./vel. refogue 5 min./varoma/vel.1 junte a carne,o louro,o caldo de carne,o vinho, e envolva com a espátula e programe 10min./100º/vel.simbolo inverso /colher inversa retire e reserve deite no copo as batatas, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 30min./90º/vel.1 adicione a manteiga e programe 30seg./vel.4 deite num pirex untado com manteiga e coloque uma camada de puré e de seguida o preparado do refogado e por fim o resto do puré pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.