Receitas Online

Douradinhos de pescada com salada colorida de massa

Os cereais corn flakes dão um toque especial aos filetes, tornando-os deliciosamente crocantes. Acompanhe com uma colorida salada com massa.

Ingredientes Outra –> 300 g –> filetes de pescada –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída –> 1 –> limão –> 50 g –> corn flakes sem glúten –> 1 c. de chá –> alho em pó –> 2 c. de sopa –> azeite –> 200 g –> fusilli –> qb –> água –> 1 –> pimento amarelo –> 3 –> rabanetes –> 3 –> tomates com rama maduro –> 100 g –> folhas de espinafre –> 150 g –> iogurte grego –> 1 c. de chá –> açúcar –> 1 c. de sopa –> aneto picado –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de meio limão. 3. Pique os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite. Escorra os filetes e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes. 4. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, e untado com azeite, leve os filetes ao forno durante 20 minutos, ou até estarem dourados. 5. Num tacho, coza a massa em água temperada com sal, até estar al dente. 6. Corte o pimento e limpe-o de sementes. Corte os rabanetes em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços. 7. Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa e as folhas de espinafres e misture bem. 8. Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e duas colheres de sopa de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, adicione o aneto picado e misture. 9. Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 427 Kcal 21 % 17 % Gordura 12,8 g 18 % 13 % das quais saturadas 4,6 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 55,9 g dos quais açúcares 9,6 g 11 % 8 % Fibra 3,6 g 14 % 14 % Proteínas 23,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes