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Doce de Abóbora e Côco na Bimby

1 kg de abóbora descascada meia casca de laranja 4 estrelas de anis 2 paus de canela 8 cravinhos da índia 400 g açúcar amarelo 100 g de côco ralado Instructions Cortar a abóbora em pedaços, colocar no copo e adicionar a casca da laranja, as estrelas de anis, os paus de canela, os cravinhos de índia e o açúcar. Programe Temp Varoma/25 min/Vel colher. Para um melhor desempenho da Bimby, deixe de fora alguns cubos de abobora, e à medida que ela fôr envolvendo com o açucar, introduza-os. Isto acontece logo passados poucos minutos do inicio da cozedura. Depois de cozida, deixe arrefecer um pouco, retire apenas os paus de canela e triture na Vel 3/5/7, durante uns segundos, deixando a seu gosto, mais ou menos triturado. Coloque o côco, envolva com a espátula e programe Temp Varoma/10 min/Vel 3 baixando depois para 1, quando começar a salpicar. Nesse momento, coloque o cesto no lugar do copo para evaporar e ficar mais sequinho.