Receitas Online

Dip de vegetais

Apresentamos-lhe uma entrada fresca, saudável e muito simples de fazer. Prepare o molho e descasque e corte os seus legumes preferidos. Depois é só mergulhar os legumes e comer.

Ingredientes Outra –> 2 –> aipo –> 1 –> pimento vermelho –> 1 –> pimento amarelo –> 2 –> cenouras –> 1 –> pepino –> 1 embalagem –> tomate cherry Pingo Doce –> 1 embalagem –> leite evaporado Nestlé –> 1 c. de sobremesa –> caril em pó –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída Pingo Doce –> qb –> cebolinho picado –> Preparação 1. Corte o aipo e os pimentos em tiras grossas. 2. Descasque as cenouras e o pepino e corte-os também em tiras grossas. 3. Lave bem o tomate. 4. Reserve os vegetais no frigorífico. 5. Bata o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo. 6. Tempere com sal e pimenta. 7. Coloque numa taça e decore com o cebolinho ou coentros picados. À volta disponha os legumes e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 108 Kcal 5 % 4 % Gordura 3,7 g 8 % 4 % das quais saturadas 2 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 13,5 g dos quais açúcares 13 g 14 % 11 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 4,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes